Вино с тонким вкусом или с тонами подлеска

7 102 товара
Фильтры
Популярные
Подлесок
Тонкий
Красное
Белое
До 500 ₽
500–1000 ₽
Франция
Италия
Бургундия
Бордо
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

499 ₽

Артикул: в156224
4.5Давид: 

"Недорогой, но очень достойный, я бы даже сказал, что замечательный Рислинг. Таким не стыдно делиться и угощать друзей."

Image
Цена

699 ₽

Артикул: в28312
4Александр: 

"Очень удачное сочетание цены и вкуса. Вино закрепляют спиртом и вкус это выдает, но тем не менее вкус очень неплохой"

Image
Цена

1 709 ₽

Артикул: в158259
Image
Цена

1 099 ₽

Артикул: в12657
5Любовь: 

"Очень красивый и глубокий напиток нежно розового цвета со спелым ягодным вкусом. Просто потрясающе! Очаровал меня год назад на изысканной свадьбе у друзей, с тех пор другого шампанского или, правильнее сказать, игристого вина я и не пью. Вот даже сравнить по вкусу ни с чем другим не могу… это что-то очень легкое, свежее, летнее, сочное. Такое вино можно пить бесконечно, наверное, «по голове», как говориться, оно не дает, вкус обалденный - украшение любого праздничного стола!"

Image
Цена

600 ₽

Артикул: в26904
5Анастасия: 

"Очень достойно. Очень мягкий, без приторности вкус."

Image
Цена

869 ₽

Артикул: в163454
5Татьяна: 

"Отличное б/а игристое, практически не отличается вкусом от алкогольного. Что является большой редкостью для б/а вин - не горчит и не кислит, оставляет приятное сладковатое свежее послевкусие. Однозначно рекомендую среди всех прочих розовых вин!"

Image
Цена

2 071 ₽

Артикул: в232847
5Григорий: 

"Оценка 10 за исключительный аромат. Помимо указанного в описании можно отметить яркие ноты можжевельника (это мне кажется больше подходит чем вяленый инжир), которые в таком ярком виде встретить достаточно сложно. В отношении вкуса, как мне кажется можно желать лучшего, но возможно бокал для совиньона этому вину просто не подходит — вкус кажется немного резковатым и субъективно плоским. Однако лично для меня это искупается комплексной органолептикой вина. Я не могу назвать это вино бесподобным и лучшим в мире, но попробовать его стоит."